"Un Paese è sviluppato non quando i poveri posseggono automobili, ma quando i ricchi usano mezzi pubblici e biciclette" Gustavo Petro, sindaco di Bogotà.
showcase_bimbi.jpgshowcase_mtb.jpgshowcase_cicloturismo.jpgshowcase_urbano.jpgshowcase_vecchietti.jpgshowcase_fiab.jpg

banneralbergabici600x100

Informativa privacy newsletter

Il Circolo Amici della Bicicletta e Informativa sulla newsletter

 

Il Circolo FIAB Amici della Bicicletta è impegnato nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 679/2016).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio Enti Pubblici, altre associazioni senza fini di lucro, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati? 

I tuoi dati saranno trattati, dal Circolo Amici della Bicicletta che ha sede in Via Caffa 3/5 B - 16129 Genova e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Circolo Amici della Bicicletta ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l’indirizzo del Titolare del trattamento oppure mediante la sezione “Contattatti” sul sito www.adbgenova.it

Perché avete bisogno dei miei dati?

Il Circolo Amici della Bicicletta utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente al fine di inviare la Newsletter.

Il trattamento sarà effettuato sulla base del Tuo consenso, raccolto mediante conferimento del relativo consenso.

Il conferimento dei Dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i Dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio Newsletter.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?

Il Circolo Amici della Bicicletta ha come obiettivo la tutela dei Dati che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito www.adbgenova.it

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

No, i dati degli iscritti alla Newsletter non vengono condivisi con nessun altro soggetto.

Per lo svolgimento di alcune funzioni inerenti alla gestione della Newsletter, Il Circolo Amici della Bicicletta si rivolge a soggetti e/o Società esterne ai quali fa pervenire i Dati necessari e in particolare:

  • Società di Hosting

  • Società di Logistica/archiviazione

  • Società di manutenzione dei sistemi IT.

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;

  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

  • la cancellazione;

  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:

  1. se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Circolo Amici della Bicicletta;

  2. se trattati per finalità di marketing diretto;

  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Inoltre, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche.

Per non usufruire più del servizio in oggetto, cliccare sul link “Non più interessato? Cancellati dalla lista” che si trova in calce a ogni Newsletter ricevuta. 

Ho ancora delle domande…

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Contatti” del sito www.adbgenova.it. Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito www.adbgenova.it

 

   
tazza pedalaognigiorno

Joomla templates by a4joomla